om nom nom ~

le downright bonkers that never ever dull

“I knew who I was this morning, but I’ve changed a few times since then.”

— Β Lewis Carroll, Alice’s Adventures in Wonderland & Through the Looking-GlassΒ  (via larmoyante)
Selamat pagi dari workshop vincent sheppard hari ini yg sebenernya ngantuk dan kebelet eek tp harus gambar kursi :((  (at Desain Produk FSRD ITB)

Selamat pagi dari workshop vincent sheppard hari ini yg sebenernya ngantuk dan kebelet eek tp harus gambar kursi :(( (at Desain Produk FSRD ITB)

Mati lu semua yg ngetawain gue!

Pley wisudanya oktober aja dooong please biar gue bisa dateng. nanti gue kasih bunga setaman warna warni sama kecambah2nya sekalian deh :( @acinatalie #player1 #player2

Pley wisudanya oktober aja dooong please biar gue bisa dateng. nanti gue kasih bunga setaman warna warni sama kecambah2nya sekalian deh :( @acinatalie #player1 #player2

Credit to @estfadd. Thank you dil

Credit to @estfadd. Thank you dil

🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸

I swear I’m on the happiest place on earth! Tahun depan gilirankuuuu! :) #wisudaitb #april2014 #kmsr (at Indonesia Tenggelam ITB)

Sayang 1 dan sayang 2 ❀#tibs #instatib

Sayang 1 dan sayang 2 ❀#tibs #instatib

#tibs #instatib #gurls (at Lapangan Miring ITB)

#tibs #instatib #gurls (at Lapangan Miring ITB)

Kalau kamu dihantui oleh masa lalu, aku sih cuma dihantui oleh deadline mz… πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ (really glad that i’m work with this most brilliant and kind hearted person πŸ˜€πŸ‘) (at Bright Cafe)

Kalau kamu dihantui oleh masa lalu, aku sih cuma dihantui oleh deadline mz… πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ (really glad that i’m work with this most brilliant and kind hearted person πŸ˜€πŸ‘) (at Bright Cafe)

pissboner:


Untitled (I told my therapist about you) (by dooce)

.

pissboner:

Untitled (I told my therapist about you) (by dooce)

.